пишет:
Творожные батончики-трубочки — вкусное и простое блюдо из творога, прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если вы хотите, чтобы творожные батончики хорошо прожарились, нужно готовить их на маленьком огне и переворачивать несколько раз.
Ингредиенты:
творог — 350 гр.
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 (с горкой) ст. л.
сахар — 2 ст. л.
щепотка соли
ваниль
сода — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
мука — 0,5 стакана
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118174229