
Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России. Естественно, как у любого популярного блюда, у холодного борща существует множество вариантов.
В некоторых местностях его готовят на воде, в которой варилась свекла, в других — на кефире и/или сметане. Где-то используют вареную свеклу, а где-то — маринованную. Иногда добавляют редиску и/или вареную колбасу, иногда нет … Читать далее…

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120210343