пишет:
Заготовить абрикосы в собственном соку на зиму — лучший способ сохранить кусочек лета среди долгой и холодной зимы. Половинки абрикосов в сиропе или в собственном соку — любимый деликатес ребятишек.
Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный вкус. Для этого блюда лучше всего использовать крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды.
Также консервированные половинки абрикосов хороши для украшения тортов, выпечки открытых пирогов, для приготовления желе и десертов.
Ингредиенты:
абрикосы — 1 кг
сахар — 300 г
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020051