пишет:

Кофе по-венски – это кофе с взбитыми сливками. В Австрии насчитывается около 50 способов приготовления кофе.
Здесь и венский «меланж» (кофе с молоком, взбитыми сливками и шоколадом), и «блондль» (кофе с абрикосовым шнапсом, медом и сливками), «фиакер» (кофе с ромом или бренди) … Читать далее…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251113180239