пишет:
Малина в собственном соку идеальный десерт с небольшим количеством сахара. В такой заготовке сохраняются все полезные свойства малины, она имеет не только яркий, приятный аромат и сладкий вкус, но также очень полезна.
Законсервировав на зиму свежую малину с сахаром в собственном соку без варки, вы сможете добавлять ее в молоко и творог, чтобы сделать вкусный молочный десерт, использовать в качестве начинки или украшения для тортов и пирогов, а также добавлять в чай и просто есть ложкой.
Для заготовки желательно использовать ягоды собранные в этот же день. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся и не подлежат длительному хранению.
Ингредиенты:
малина — 3 кг
сахар — 700-800 г
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251219014334