пишет:

Перловая крупа — специальным образом обработанные ячменные зерна — настоящий хит традиционной русской кухни. Она является прекрасным гарниром и засыпкой для супов, основой каш, длительно хранится без утраты своих потребительских свойств, ее зернышки отлично сохраняют форму в составе готовых блюд, а темные продольные бороздки на каждом из них придают рассыпчатой перловой каше необычный аппетитный вид... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118063852