пишет:

Тунец – род рыб семейства скумбриевых. Мясо тунца употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде. Особенно популярен этот вид рыбы в Японии, там в любом супермаркете под тунца выделен особый прилавок. Тунец богат необходимыми для человека жирами омега-3, которые помогают предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118150429