пишет:

Скумбрия, запеченная в духовке в рукаве или фольге, – настоящий хит праздничного стола! Она не требует какого-либо особого подхода к своему приготовлению. Главное – правильно выбрать рыбу и сочетать ее с другими продуктами. Хорошо пропекается даже при невысоких температурах. Всегда получается вкусной, очень нежной и сочной. Чтобы в этом убедиться, достаточно сделать ее по одному из рецептов, приведенных ниже... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251113102443