пишет:

Хинкали – это очень вкусное кавказское блюдо. Его готовят в Чечне, Армении, Азербайджане и в некоторых районах Дагестана, но только в грузинском исполнении это блюдо становиться настоящим кулинарным шедевром. Хинкали – это не просто любимое блюдо грузин, это блюдо настоящих горцев, которые с помощью большого кинжала резали мясо козла для приготовления этого блюда. Во всех горных районах Грузии очень суровый климат и там растет немного зелени, именно поэтому хинкали готовят без добавления зелени... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251107120805