пишет:
Свекла – полезный, очень полезный овощ, который даже после варки не теряет своих полезных свойств, поэтому свеклу используют и в лечебных целях, но чаще она присутствует в салатах, и в таких классически русских, как «селедка под шубой» и «винегрет», без которых редко обходится праздничный стол.
Но, многим очень не нравится то, что свеклу приходится долго, иногда часами, варить. И если это единственная причина, препятствующая приготовлению салатов со свеклой и в вашем случае, то спешим вам сообщить — свеклу можно сварить очень быстро. Несколько простых хитростей — и свекла будет готова менее чем за час ... продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251107031851