пишет:

Плавленый сыр получают из других кисломолочных продуктов – в первую очередь, из обычного сыра. Начали его производить в Швейцарии в начале ХХ века, толчком послужил кризис перепроизводства: в одном из селений было выпущено так много сыра, что он залежался на складах и начал портиться... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118204307