пишет:
Утка - птица довольно капризная, и приготовить ее получается не у каждой хозяйки. То мясо выходит пересушенным, то слишком жирным, то не пропекается начинка, которой нафаршировали птицу, то не образуется хрустящая корочка - в общем, проблем достаточно.
Главная ошибка при приготовлении утки в духовке - это руководствоваться теми же правилами, что и при запекании курицы. Птицы похожи внешне, а вот при готовке каждая из них требует индивидуального подхода, и при запекании утки нужно соблюдать несколько важных нюансов, чтобы блюдо получилось близким к идеалу.
Рецепт XIX века, рассказывающий, как лучше всего готовить утку в духовке, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020136