пишет:

Красная рыба в духовке в домашнем меню стала не редкостью. Без блюд из морской рыбы не обходятся и в праздничные дни.
Лососевые породы рыб солят, запекают, варят, коптят, вялят и т. д. Из малосольной красной рыбы готовят бутерброды или просто подают в качестве холодной закуски, копченую рыбу добавляют в салаты... Читать далее...
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118053113