В позапрошлом столетии в известной Санкт-Петербургской кондитерской, которую часто посещал лицеист А.С. Пушкин с друзьями, работал один очень талантливый человек, чьими кулинарными шедеврами любил лакомиться весь город. Знаменитый кондитер, когда перестал справляться с объемом работы, взял себе в помощники ловкого ученика, который и проработал около 20 лет под руководством Мастера.
Ближе к преклонному возрасту этот ученик написал кулинарную книгу, в которой собрал все лучшие рецепты своего наставника. Вот из этой книги, датированной концом XIX века и будут приведены сегодня рецепты изготовления чайных сухариков, которые мало чем похожи на обычные кусочки подсушенного хлеба, а скорее напоминают итальянское печенье бискотти.
Как приготовить несколько разновидностей этих сухариков, читаем ЗДЕСЬ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119143659