Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя колбаса по рецептам XIX столетия

С давних времен колбасу ценили как продукт, который дает быстрое насыщение, не требует кулинарной обработки и удобен для перекусов и дополнения основных блюд.

Сегодня, глядя на состав современных колбасных изделий, многие люди оснознанно приходят к мысли об отказе от подобных продуктов, в которых мяса становится все меньше, а жира, красителей и различных не самых полезных здоровья добавок - все больше.

Но такому радикальному методу есть и альтернатива: изготовление колбасы в домашних условиях, без использования веществ, способных навредить здоровью. Старинные рецепты вареной, различных сортов копченой, ливерной колбасы, а также сосисок и сарделек можно найти ТУТ

 

колбаса в домашних условиях

Это интересно
+1

17.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 1012  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены