пишет:
С давних времен колбасу ценили как продукт, который дает быстрое насыщение, не требует кулинарной обработки и удобен для перекусов и дополнения основных блюд.
Сегодня, глядя на состав современных колбасных изделий, многие люди оснознанно приходят к мысли об отказе от подобных продуктов, в которых мяса становится все меньше, а жира, красителей и различных не самых полезных здоровья добавок - все больше.
Но такому радикальному методу есть и альтернатива: изготовление колбасы в домашних условиях, без использования веществ, способных навредить здоровью. Старинные рецепты вареной, различных сортов копченой, ливерной колбасы, а также сосисок и сарделек можно найти ТУТ

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119161750