пишет:
Книга для профессиональных булочников, изданная в XIX веке, хранит на своих страницах множество интереснейших рецептов блюд, как сложных, так и довольно простых. Среди рецептов, которые без труда освоят начинающие кулинары, всевоможные пряники - вяземские, меловые, царские, багдадские, мятные и др.
Подробное описание изготовления двух видов пряничного теста, выпечки различных видов пряников и возможные ошибки, которые допускают во время приготовления домашних пряников, можно найти ТУТ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020721