пишет:
Пряные, овощные, крахмалистые, с высоким содержанием белка и прочие дикорастущие растения в огромном количестве растут по всей территории России. Только мало кто знает о полезных свойствах этих растений, и еще меньшее количество людей умеет правильно использовать их в качестве полезной добавки к своему рациону.
Между прочим, в советские времена некоторые рецепты блюд из дикорастущих растений были включены в меню предприятий общественного питания и пользовались высоким спросом. Давайте посмотрим, что можно приготовить из повсеместно встречающихся растений и как тем самым обогатить и разнообразить свой привычный рацион.
Рецепты блюд из съедобных растений ТУТ


Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119091420