пишет:
Если каждый год вы сталкиваетесь с одной и той же проблемой — куда девать такую прорву яблок, тогда идея изготавливать сидр дома может стать началом небольшого симейного бизнеса. Слабоалкогольный игристый напиток, с приятным вкусом и с насыщенным яблочным ароматом, каким является сидр, может получиться не с первой попытки. Даже если первая партия сидра получится так себе, не забывайте, что на ошибках учатся. Со временем придет и опыт и прибыль. Кстати, что касается сидра на мировом рынке, так его ниша очень мала, этот алкогольный напиток пока только начинает завоевывать сердца потребителей … Подробнее в источнике
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: