пишет:
Вторая половина августа - время сбора урожая и заготовки консервов, варенья, компотов. Если у вас имеется избыток яблок, слив, груш или каких-нибудь ягод, попробуйте приготовить домашнюю пастилу по рецептам XIX столетия.
Лакомство будет не только вкусным, но и полезным из-за высокого содержания пектина. Кстати, пастила домашнего приготовления отлично подойдет для детского или диетического рациона.
Рецепты XIX века рассказывают, как приготовить классическую яблочную, популярную сегодня белёвскую,ягодную или украинскую пастилу. Также в публикации вы найдете рецепты приготовления смоквы, чурчхелы или ржевской медовой пастилы.
Все рецепты ЗДЕСЬ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
-
Как укрепить ногти в домашних условиях - 10 рецептов
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
-
Стоит ли переезжать в Нидерланды
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
20251118190147