пишет:
Из всех горячих первых блюд, характерных для советской кулинарии, пожалуй, самым неоднозначным является рассольник. Кто-то его безумно любит, кто-то на дух не переносит горячие вареные соленые огурцы, но равнодушным не остается никто.
Чем отличается лениградский рассольник от московского, что объединяет даже самые замысловатые рецепты и как приготовить рассольник так, как это делали советские профессиональные кулинары, читаем ЗДЕСЬ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119212029