пишет:
В XIX столетии, когда гастрономия представляла собой настоящее искусство, сочетающее в себе пользу для организма, изысканность вкусов и внешнюю эстетику готовых блюд, овощные супы занимали особое место в поварском искусстве.
Так, например, существовал огромный раздел с рецептами "оздоравливающих супов", предназначенных для питания людей с ослабленным здоровьем (здоровым людям эти супы тоже шли на пользу).
Самые популярные рецеты таких овощных супов XIX века можно найти ЗДЕСЬ


Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120004032