пишет:
Современные магазинные сыры либо настолько дороги, что постепенно превращаются в деликатес, либо состав продукта просто не внушает покупателю доверия количеством разнообразных синтетических добавок и названием "сырный продукт".
В XIX столетии с этим было проще: домохозяйки влегкую делали домашний сыр из подручных продуктов, не используя ни консервирующих, ни ароматических и вкусовых добавок.
Рецепты позапрошлого столетия, с помощью которых можно сделать несколько разновидностей домашнего сыра (сладкий, сливочный, мягкий), можно найти ЗДЕСЬ

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120004503