пишет:
Вы знали, что в название блюда "плов" зашифрованы его основные игредиенты? А что сорта острого лука в плове рекомендуется использовать лишь в зимнюю пору или при использовании замороженного мяса? А почему зирвак не должен быть мутным, знаете?
В какой очередности в "правильный" плов закладываются овощи, сколько заливается воды и сколько раз необходимо посолить плов - обо всех этих тонкостях приготовления настоящего узбекского плова, в подробностях рассказывается ЗДЕСЬ

Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020044