пишет:
Свиные ребрышки — продукт специфический. Тем не менее их готовят и любят многие. Можно выбрать и более постные ребра, но совсем без жира не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко приготовить, не затрачивая много времени и сил.
Свиные ребрышки довольно часто встречаются в кулинарии. Приготовить вкусные ребрышки на обед или ужин – целое искусство, которое, в принципе, подвластно каждому любителю готовить. Главное, чтобы под рукой оказался нужный рецепт.
Благодаря медово-горчичному соусу, блюдо приобретает неповторимый вкус и аромат.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020422