пишет:
Колбаса - продукт удобный, сытный и вкусный, но вот ее состав порой оставляет желать лучшего. именно по этой причине такую популярность приобретает домашнее колбасное производство, рассчитанное, конечно, не на промышленные масштабы, а на обеспечение внутрисемейных нужд.
Как сделать копченую, вареную, ливерную колбасу, сосиски, сардельки или зельц, руководствуясь старинными рецептами, читаем ЗДЕСЬ


Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251113213454