пишет:
Это сегодня принято считать, что сухарики - это подсушенные кусочки хлеба. Кулинары XIX столетия относились к этому кондитерскому изделию более серьезно и превратили его в неотъемлемый атрибут аристократического чаепития.
Как сделать анисовые, лимонные и другие сухарики по рецептам позапрошлого века, читайте ТУТ


Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119215137