пишет:
Сегодня аджикой называют любую острую приправу, хотя бы отдаленно имеющая отношение к кавказской кухне. Но при этом мало кто знает, что настоящая грузинская аджика не имеет ничего общего с соусами, которыми преподносятся под этим названием.
Классический грузинский рецепт аджики достаточно прост, и именно он в свое время был "базовой" версией для всех авторских вариаций этого соуса. Как сделать такую аджику, руководствуясь очень старым, проверенным временем рецептом, читаем ЗДЕСЬ

Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251121012718