пишет:
Свиные ребрышки — продукт специфический. Тем не менее их готовят и любят многие. Можно выбрать и более постные ребра, но совсем без жира не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко приготовить, не затрачивая много времени и сил. Приготовленное по этому рецепту блюдо можно смело подавать на праздничный стол…
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118181443