пишет:
Как в старинной, так и в современной кулинарии яйца достаточно широко используются в качестве самостоятельных блюд быстрого приготовления: омлеты, различные виды яичниц, все варианты вареных яиц. В сладких же блюдах яйца обычно встречаются в виде одного из ингредиентов, и гораздо реже - в "сольном" варианте.
Как приготовить сладкие блюда из яиц по старинным рецептам, читаем в новой публикации Школы старинных ремесел

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118231454