пишет:
Многим из всех видов пряников советских времен вспоминаются лишь Мятные да сувенирные Тульские. На самом деле, ассортимент этого лакомства был намного шире, причем все эти пряники делились на две категории: сырцовые и заварные. И те, и другие могли различаться по форме, быть с глазурью или без нее, иметь внутри наполнители или же обходиться без них.
Интересной особенностью пряников времен СССР были некоторые сорта, в которые добавлялись сухие духи. Что это такое и из чего эти духи состояли - рассказывается в свежей публикации на Life in the USSR

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118122637