пишет:
Утятница советских времен, известная еще под такими названиями, как "гусятница", "жаровня" или даже "овальница", относится к тем бессмертным предметам кухонной утвари, которая с годами ничуть не утрачивает своей функциональности и практичности. И сегодня на многих кухнях можно встретить этот популярный в советское время предмет, верой и правдой служащий хозяевам.
Разновидностей утятниц существовало довольно много, и сложностей в обращении с ними обычно не возникало. Но помимо традиционного использования советские утятницы можно использовать для приготовления блюд, которые раньше получались толко в русской печи. Более подробно об этом ЗДЕСЬ.


Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118192720