пишет:
Советская система общественного питания имела долгую, сложную и очень замысловатую историю своего развития. Точкой отсчета этих перемен можно считать 30-е годы, когда началась ликвидация частных кафе, открытых в период НЭПа и возникла потребность в государственных точках общепита. Одним из сомнительных решений было создание закрытых столовых, доступных далеко не каждому рядовому советскому гражданину.
О закрытых столовых, специальных столовых для ударников труда, открытиях фабрик-кухонь и доставке еды на дом - более подробно рассказывается ЗДЕСЬ.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251125160742