Чтобы улучшить цвет кожи, память, иммунитет и другие свои свойства мы спешим в аптеку за новой банкой витаминов или БАД, которые, по уверениям изготовителей, действуют на организм самым естественным образом. Просто восполняют дефицит того, что мы должны были получить с пищей. Но, увы, экология, пестициды, вредные технологии производства убивают все полезное в еде, оставляя только вредные жиры и канцерогены. Без витаминов не прожить!
Однако последние годы в научной литературе все чаще появляются сообщения о том, что ситуация с некачественной едой и дефицитом питания в крупных городах сильно преувеличена и раздута, как мыльный пузырь. Диета наших предков 100-200 лет назад была гораздо скромнее и беднее. Однако редко кто из них умирал от инфаркта или инсульта. Может быть, просто не доживали, а может?..
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119010526