levons пишет:
Разделка горбуши – задача не самая сложная, поэтому многие хозяйки, желая сэкономить, приобретают целую, неразделанную рыбу. Приятной наградой им может стать икра.
Достаточно узнать, как засолить икру горбуши в домашних условиях, и можно будет наслаждаться вкусом этого деликатеса в течение нескольких дней. Однако без знания технологии и рецептов посола красной икры не обойтись, так как здесь имеются свои тонкости.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
ПОЧЕМУ НЕ получается встретить МУЖЧИНУ своей мечты
(1)
Алексанждр
,
27.01.2020
-
Страна ОДИНОКИХ женщин
(1)
Ирина Подгорняк
,
26.11.2018
-
Почему быть милым — опасно
(1)
Ирина Подгорняк
,
21.11.2018
-
ПОЧЕМУ я ненавижу БЕСПОЛЕЗНЫХ баб
(1)
Ирина Подгорняк
,
08.11.2018
-
Как мужчины переживают расстование: рассказ от первого лица
(1)
Любовь
,
18.10.2018
20251103200227