lomer пишет:
Ни одна хозяйка не обойдется на кухне без моркови, капусты и свеклы. По своей пищевой ценности свекла не уступает другим овощам. Она богата витаминами, органическими кислотами, микро и макро элементами, способствующими улучшить деятельность сердца, сосудов, желудка и кишечника. Поэтому культура четко обосновалась на огородах и дачах. Для получения стабильного высокого урожая нужно знать, какова технология выращивания свеклы, ее особенности и хитрости.


Последние откомментированные темы:
-
ПОЧЕМУ НЕ получается встретить МУЖЧИНУ своей мечты
(1)
Алексанждр
,
27.01.2020
-
Страна ОДИНОКИХ женщин
(1)
Ирина Подгорняк
,
26.11.2018
-
Почему быть милым — опасно
(1)
Ирина Подгорняк
,
21.11.2018
-
ПОЧЕМУ я ненавижу БЕСПОЛЕЗНЫХ баб
(1)
Ирина Подгорняк
,
08.11.2018
-
Как мужчины переживают расстование: рассказ от первого лица
(1)
Любовь
,
18.10.2018
20251029002806