lomer пишет:
Наступает пора арбузов, когда спелые и переспелые полосатые ягоды горами и горками возвышаются на прилавках и улицах. Мало кто удержится угоститься долькой сочного ароматного арбуза. Заготовить впрок сок этой чудесной ягоды можно в виде арбузного меда, рецепт которого пришел из Средней Азии. При желании арбузный мед может приготовить каждый.


Последние откомментированные темы:
-
ПОЧЕМУ НЕ получается встретить МУЖЧИНУ своей мечты
(1)
Алексанждр
,
27.01.2020
-
Страна ОДИНОКИХ женщин
(1)
Ирина Подгорняк
,
26.11.2018
-
Почему быть милым — опасно
(1)
Ирина Подгорняк
,
21.11.2018
-
ПОЧЕМУ я ненавижу БЕСПОЛЕЗНЫХ баб
(1)
Ирина Подгорняк
,
08.11.2018
-
Как мужчины переживают расстование: рассказ от первого лица
(1)
Любовь
,
18.10.2018
20251101091833