пишет:
Как и большинство ягод, смородина богата клетчаткой.
Британцы обожают смородиновые джемы и желе. Французы любятчерносмородиновый ликер. Во многих странах Европы и в России с удовольствием едят как свежую смородину, так и варенье из нее. В Америке она распространена значительно меньше.
И очень жаль, потому что смородина — отличный источник витамина С и клетчатки. Более того, смородина содержит вещество, неплохо защищающее от рака. Так же смородина своими полезными и лечебными свойствами помогает снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, предупредить запор.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251026151958