Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чай как лекарство. Как сделать традиционный напиток ещё более полезным

Что можно добавить в чай, чтобы обычный напиток стал более насыщенным витаминами, бодрящим, согревающим хмурыми осенними днями?

Чай с осенними ягодами — рябиной, калиной, боярышником, брусникой, облепихой, а также с плодами шиповника — поможет укрепить иммунитет в предстоящий простудный сезон. В традиционный можно добавлять как свежие, так и высушенные плоды. Например, в рябине несмотря на горький и вяжущий вкус, больше витамина С, чем в лимонах, а каротина — больше, чем в морковке. Конечно, после сушки аскорбинки останется мало, зато сохранится витамин Р (укрепляет капилляры). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

21.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены