пишет:

Масло какао — это густой растительный жир молочно-сливочного цвета с нежным шоколадным ароматом, который получают из измельченных какао-бобов путем обработки на гидравлических прессах.
Масло какао-бобов является незаменимой основой для производства шоколада и других кондитерских изделий, используется в фармацевтической отрасли для приготовления лекарственных мазей и свечей, добавляется в косметические маски и крема … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ …
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Дина Рубина: Неизвестно, повезет ли нам…
(1)
Ирма Меер
,
18.11.2017
-
Как продать квартиру, дом, дачу или землю быстро и выгодно?
(1)
Доктор Сергей Зиновьев
,
22.12.2016
-
Бизнес планы и идеи для малого бизнеса в селе, на дому с нуля
(1)
Доктор Сергей Зиновьев
,
08.08.2016
-
ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИНФОБИЗНЕСА
(1)
Доктор Сергей Зиновьев
,
22.01.2016
-
Как перестать быть Загнанной Лошадью и успевать все
(1)
Доктор Сергей Зиновьев
,
12.01.2016
-
Деньги из одноклассников за три простых шага
(1)
Доктор Сергей Зиновьев
,
24.12.2015
20251028192345