plastinkus89 пишет:
Технологии выдержки виски в бочках являются важным этапом в производстве этого алкогольного напитка. Виски выдерживается в дубовых бочках, которые придают ему особый аромат и вкус.
Традиционно виски выдерживается в бочках из-под хереса, но для дешёвых сортов иногда используются бочки из-под бурбона или новые, неиспользованные ранее бочки.
На этапе выдержки окончательно формируется букет напитка, появляется благородный карамельный оттенок и аромат. В это время происходят шесть основных процессов: экстракция, испарение, окисление, концентрация, фильтрация и колоризация.


Последние откомментированные темы:
-
Устранение энергетических связок в теле
(1)
Анастасия@
,
11.01.2018
-
Зеленый чай
(3)
FehIkI
,
11.10.2017
-
Унибактер
(1)
КаренВ.
,
30.01.2017
-
Если нет силы воли, то как бросить курить?
(1)
Anna Labunskaya
,
30.12.2016
20251206201304