пишет:

Гарциния камбоджийская – вечнозеленое дерево, принадлежащее к семейству зверобойных, плоды и кожура которого широко применяются в качестве средства для похудения и нормализации обмена веществ. Плоды растения – экзотические фрукты, похожие на небольшие тыквы от светло-желтого до зеленого цвета, покрытые тонкой кожурой с мякотью в виде вертикальных долей. Вкус приятный, кисло-сладкий, в пищу употребляется весь плод целиком, с кожурой. В Таиланде, странах Южной Индии концентрированный экстракт, изготавливаемый из гарцинии, используют в качестве приправы к салату, консерванта для рыбы и средства для улучшения пищеварения.Смотрите видео далее...
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Почему монитор не надо включать на полную яркость?
(1)
rom82
,
14.08.2016
-
Что такое незаконная вырубка деревьев?
(3)
ar_kolosova
,
21.02.2016
-
Что умеет сканер? Возможности сканера
(1)
documanagement
,
15.01.2015
-
Создается трёхуровневая система защиты туристов.
(2)
Rimma.R
,
14.08.2014
20251028130844