пишет:
Десерты с вишней (вишнёвым вареньем или джемом), могут быть весьма разнообразны. Это и - мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. Сегодня мы будем готовить суфле из вишни. Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню.
Для суфле нужно:
200 г. — вишни;
130 г. — сливочного масла;
100 г. — ванильных сухарей;
150 г. — сахарной пудры;
4 — яйца,
Пакетик ванильного сахара,
2 ложки панировочных сухарей;
Взбитые сливки для украшения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почему монитор не надо включать на полную яркость?
(1)
rom82
,
14.08.2016
-
Что такое незаконная вырубка деревьев?
(3)
ar_kolosova
,
21.02.2016
-
Что умеет сканер? Возможности сканера
(1)
documanagement
,
15.01.2015
-
Создается трёхуровневая система защиты туристов.
(2)
Rimma.R
,
14.08.2014
20251124121619