Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что нужно знать про иван-чай

Как показал опыт, наиболее вкусным чай получается из цельных листьев при их ручной подготовке к ферментации. Важным моментом является температура сушки. Как правило, крупные производители сушат иван-чай при высокой температуре. Получается жареный, более терпкий, но он уже не такой полезный продукт, т.к. часть витаминов разрушается. Лучше сушить чай при температуре 40-45ºС, что позволяет сохранить большинство целебных свойств растения.

 

За год один взрослый человек употребляет ~2 кг чая. Чтобы добиться оздоровительного эффекта, необходимо пить кипрейный чай на постоянной основе, полностью заменить в своем рационе импортные чаи и кофе на лечебный иван-чай.

 

Полное описание: ссылка


21.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены