пишет:
Производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться, она вкуснее, чем на самом деле, питательна и полезна, благодаря не только натуральным компонентам, но, увы, искусственно синтезируемым химическим соединениям… Словом, хотите хорошо и вкусно поесть, без консервантов и добавок не обойтись.
Не секрет, что многие пищевые добавки как минимум не прибавляют нам здоровья, а порой могут стать причиной проблем со здоровьем. Об особо вредных из них мы и поговорим в сегодняшней статье.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почему монитор не надо включать на полную яркость?
(1)
rom82
,
14.08.2016
-
Что такое незаконная вырубка деревьев?
(3)
ar_kolosova
,
21.02.2016
-
Что умеет сканер? Возможности сканера
(1)
documanagement
,
15.01.2015
-
Создается трёхуровневая система защиты туристов.
(2)
Rimma.R
,
14.08.2014
20251126163149