пишет:
С недавних пор американские ученые убеждают нас, что любой салат становится полезнее, если добавить в него яйца. Причина проста: вещества, содержащиеся в яйце, и особенно в яичном желтке, повышают усвояемость каротиноидов (активных пигментов, придающих цвет овощам и фруктам) и способствуют снижению веса.
Какие же еще сочетания продуктов усиливают их взаимные полезные качества и ускоряют процесс похудения?
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почему монитор не надо включать на полную яркость?
(1)
rom82
,
14.08.2016
-
Что такое незаконная вырубка деревьев?
(3)
ar_kolosova
,
21.02.2016
-
Что умеет сканер? Возможности сканера
(1)
documanagement
,
15.01.2015
-
Создается трёхуровневая система защиты туристов.
(2)
Rimma.R
,
14.08.2014
20251128172140