пишет:
Очень красивое и вкусное блюдо получается из грибов. Это заливное. Обычно мы привыкли делать заливное из мяса или рыбы, но заливное из шампиньонов выглядит непривычно. Тем не менее, это блюдо украсит любой стол - и праздничный, и повседневный, и даже постный, если в качестве украшения взять только постные продукты. и исключить яйца.
Понадобится:
- Шампиньоны - 300 г,
- грибной бульон - один стакан,
- желатин - 15 граммов,
- Для украшения:
- яйца куриные или перепелиные - 3 - 6 штук,
- овощи, зелень,
- соль.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: