Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
504 участника
Администратор Sunrise2015

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Солянка курица, рис, капуста, овощи, сок томатный. Рецепт из Одессы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе_блюдо #солянка #солянка_капуста #обед #ужин #солянка_морковь #солянка_лук #солянка_рис #солянка_томатный_сок #украинская_кухня

Солянка курица, рис, капуста, овощи, сок томатный. Рецепт из Одессы.

Солянка курица, рис, капуста, овощи, сок томатный – рецепт из Одессы вкуснейшего второго блюда. Очень сытная солянка с курицей и сложным гарниром подойдет для полноценного обеда или непозднего ужина.

 

 

Для второго блюда Солянка курица, рис, капуста, овощи, сок томатный, приобретаем:

- капуста белокочанная (1 вилок средней величины)

- рис белый круглый (1/2 стакана, объемом 240 миллилитров)

- часть курицы (600 грамм)

- морковь свежая (1 штука)

- лук репчатый (2 головки)

- сок томатный (200 миллилитров)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- специи, приправы на Ваш выбор (по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки (1 ложка столовая)

 

 

Подготовка продуктов для солянки с курицей.

 

- курицу промываем в холодной воде, выдергиваем остатки перьев. Разрезаем курицу на порционные куски. Размещаем их на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу.

- свежую морковь промываем, очищаем. Натираем морковь на крупной терке.

- репчатый лук очищаем и режем полукольцами.

- капустный вилок очищаем от вялых и попорченных листьев. Острым ножом вырезаем кочерыжку. Разрезаем кочан на две половинки. Шинкуем белокочанную капусту не крупно. Нашинкованную капусту складываем в глубокую большую миску. Немного добавим поваренной соли в капусту и пожмем её руками до появления сока.

- белый круглый рис промываем под проточной холодной водой в дуршлаге, пока не прекратится идти мутная вода. Оставляем рис в дуршлаге, чтобы слилась вода.

 

Тушим солянку с курицей по рецепту из Одессы.

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем в большой глубокой сковороде репчатый лук до изменения цвета. Вместо сковороды можно взять казанок.

Продолжение Солянка курица, рис, капуста, овощи, сок томатный. Рецепт из Одессы.

Это интересно
+1

02.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены