Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог «Пина Колада»

Как зимой или ранней весной создать ощущение солнечного лета?

Это— всемирно известный пирог Пина-Колада.

И опять всё просто: ананас, кокос и тесто, запекаем, поливаем глазурью. Блюдо или напиток, содержащие в составе одновременно кокос и ананас, называется Пина Колада (Pina Colada).  Из-за простоты приготовления, сочетающейся со вкусом, гости или родственники могут подумать, что блюдо создано большим специалистом. Существует несколько рецептов подобного пирога с различающимся составом.

Пирог Пина Колада с сахарной пудрой или глазурью

Состав ингредиентов:

  • 2 стакана (по 200 мл) муки, что примерно 260 гр;
  • разрыхлитель — около 2 ч. л.;
  • 3 яйца;
  • 3/4 чашки молока или кокосового молока;
  • 1/2 стакана растительного масла без запаха;
  • 1 ч. л. ванильного сахара, натурального;
  • 120 гр сахара;
  • 260 гр сушеных ананасов или консервированных (дать стечь предварительно);
  • кокосовый орех, измельченный — 100 гр или более (например, стружка).

Приготовление

Муку тщательно перемешиваем с разрыхлителем, чтобы пузырьки в тесте при разрыхлении были одинакового размера.

Читать ДАЛЕЕ:

Пирог «Пина Колада»

Это интересно
0

14.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены