пишет:
Как зимой или ранней весной создать ощущение солнечного лета?
Это— всемирно известный пирог Пина-Колада.
И опять всё просто: ананас, кокос и тесто, запекаем, поливаем глазурью. Блюдо или напиток, содержащие в составе одновременно кокос и ананас, называется Пина Колада (Pina Colada). Из-за простоты приготовления, сочетающейся со вкусом, гости или родственники могут подумать, что блюдо создано большим специалистом. Существует несколько рецептов подобного пирога с различающимся составом.
Пирог Пина Колада с сахарной пудрой или глазурью
Состав ингредиентов:
- 2 стакана (по 200 мл) муки, что примерно 260 гр;
- разрыхлитель — около 2 ч. л.;
- 3 яйца;
- 3/4 чашки молока или кокосового молока;
- 1/2 стакана растительного масла без запаха;
- 1 ч. л. ванильного сахара, натурального;
- 120 гр сахара;
- 260 гр сушеных ананасов или консервированных (дать стечь предварительно);
- кокосовый орех, измельченный — 100 гр или более (например, стружка).
Приготовление
Муку тщательно перемешиваем с разрыхлителем, чтобы пузырьки в тесте при разрыхлении были одинакового размера.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены