Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный пирог со сметанной глазурью

пышный и нежный пирог из творожного теста с глазурью на основе сметаны. Есть несколько или даже много ответов на вопрос: как использовать творог для приготовления пирога, а  в данном случае получается — вкусно!

 

пирог размером 21, 5 см в диаметре, при этом его высота в центре — 4 см, с глазурью — 4, 5 см.

Время выпекания при температуре 180 грааад С — не более 35 минут.

Состав продуктов:

  • 50 гр сливочного масла,
  • 1/2 стакана (по 250 мл) сахара,
  • 2 полных стол. л. сметаны,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана творога (полных, утрамбованных),
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя, без горки, не очень полная.

Приготовление.

Растереть масло с сахаором, добавить сметану и  яйцпа по одному.

После каждой добавки взбиваем.

Добавляем творог и перемешиваем.

 

Читать ДАЛЕЕ:

Творожный пирог со сметанной глазурью

Это интересно
0

20.05.2015 , обновлено  20.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены