пишет:
пышный и нежный пирог из творожного теста с глазурью на основе сметаны. Есть несколько или даже много ответов на вопрос: как использовать творог для приготовления пирога, а в данном случае получается — вкусно!
пирог размером 21, 5 см в диаметре, при этом его высота в центре — 4 см, с глазурью — 4, 5 см.
Время выпекания при температуре 180 грааад С — не более 35 минут.
Состав продуктов:
- 50 гр сливочного масла,
- 1/2 стакана (по 250 мл) сахара,
- 2 полных стол. л. сметаны,
- 2 яйца,
- 2 стакана творога (полных, утрамбованных),
- 2 стакана муки,
- 1 ч. л. разрыхлителя, без горки, не очень полная.
Приготовление.
Растереть масло с сахаором, добавить сметану и яйцпа по одному.
После каждой добавки взбиваем.
Добавляем творог и перемешиваем.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены