Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновый пирог в творожно-сметанной заливке (чизкейк)

Данный рецепт снова касается темы использования творога при приготовлении пирогов. Здесь очень вкусная основа из песочного теста, апельсиновый слой, покрытый сметанно-творожной заливкой. По сути получился чизкейк с творогом. После выпекания, как обычно середина ещё колышется. Но если поставить на  нескольких часов в холодильнике наполнение (начинка) застывает полностью и срез получается ровный.  Как правило, на это терпения не хватает — тогда режем тёплым.

Берётся форма 18-20 см в диаметре

Состав песочного теста для основы:

  • 80 гр сливочного масла,
  • от 2 стол. л. до 1/3 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 стол. л. тёртой апельсиновой корки — цедры,
  • 1 стол. л. апельсинового сока (свежего).

Приготовление песочной  основы

Растираем масло с сахаром (количество сахара по вкусу).

Читать ДАЛЕЕ:

Это интересно
0

28.05.2015 , обновлено  28.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены